Seit Mai 2015 ist unsere Kirche täglich für Sie geöffnet, die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Winterkirche

Winterkirche im Gemeindehaus

Winterkirche im GemeindehausWie in den letzten Jahren feiern wir im Winter unsere Gottesdienste nicht in der schwer beheizbaren Kirche, sondern im Gemeindehaus direkt nebenan. Dort haben wir es warm und kommen auch als Gemeinde etwas näher zusammen. Für größere Trauergottesdienste steht natürlich auch weiterhin unsere Kirche zur Verfügung. Der erste Gottesdienst im Gemeindehaus ist am Sonntag, dem 13. Januar 2019. Anfang März kehren wir dann wieder in unser schönes Gotteshaus zurück.

Winterkirche im Gemeindehaus

Zeit mit Gott

Wir laden Sie ganz herzlich ein, eine Stunde Zeit mit Gott zu verbringen. Wir singen einige Lieder, beten miteinander, hören auf Gott und schöpfen neue Kraft für den Alltag.

17. Februar 2019

um 19.00 Uhr, im

Norwegen Freizeit 2019

Undeland, Norwegen

Undeland Missionsgard 2019

Morgens den Tag mit einem Sprung von den Klippen in den See beginnen, den Wichteln und Trollen in der Dämmerung gute Nacht sagen, in der Wildnis mit Elchen und Bären ringen. Wer weiß? Sicher ist aber ein abwechslungsreiches Programm, Lobpreis und Gemeinschaft mit anderen Christen und Gott. DU mittendrin? Das alles und noch viel mehr kannst Du im Süden Norwegens erleben!

Und hier geht´s zum Anmeldeformular

!!! Anmeldung nur noch für Neudrossenfelder Konfirmanden möglich !!!

Subscribe to Kirchengemeinde Neudrossenfeld RSS