Endlich wieder Gottesdienste in unserer Kirche!

Endlich ist es wieder so weit, seit dem 04. Mai dürfen wieder Gottesdienste mit Besuchern in der Kirche stattfinden.

Natürlich bleiben hierbei einige Einschränkungen bestehen. So sind alle Gottesdienstbesucher dazu verpflichtet einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Außerdem werden nur eingeschränkt Lieder gesungen werden, die mit dem Beamer an die Leinwand projeziert werden. Es dürfen leider nur max. 80 Personen ins Gotteshaus, da auf einen Mindestabstand von 2m zwischen den Gottesdienstbesuchern geachtet werden muss. Dafür sind in der gesamten Kirche Sitzplätze durch Kissen markiert. Für Einzelpersonen ist hierbei der untere Bereich vorgesehen, Familien finden auf den Emporen und in den Logen Platz.

Im Extremfall bitten wir um Ihr Verständnis, wenn bei zu vielen Besuchern der Einlass verwehrt werden muss. Außerdem bitten wir darum, vor, während und nach dem Gottesdienst auf die allgemeinen Abstands- und Hygienevorschriften zu achten.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!