Neudrossenfeld

Seit Mai 2015 ist unsere Kirche täglich für Sie geöffnet, die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Norwegen Freizeit 2019

Undeland, Norwegen

Undeland Missionsgard 2019

Morgens den Tag mit einem Sprung von den Klippen in den See beginnen, den Wichteln und Trollen in der Dämmerung gute Nacht sagen, in der Wildnis mit Elchen und Bären ringen. Wer weiß? Sicher ist aber ein abwechslungsreiches Programm, Lobpreis und Gemeinschaft mit anderen Christen und Gott. DU mittendrin? Das alles und noch viel mehr kannst Du im Süden Norwegens erleben!

Und hier geht´s zum Anmeldeformular

Subscribe to RSS - Neudrossenfeld